Angelica Kühnemund führt in ihrer kleinen Épicerie Im Buschhofatelier ausgesuchte Feinkost höchster Qualität, viele Produkte zertifiziert vonBioland, Naturland, Demeter und fairtrade. Das Angebot umfaßt u.a.:

  • Bioweine und Sekte des Weinbaus der Lebenshilfe in Bad DĂĽrkheim
  • Freinsheimer Rot- und Weissweine
  • Brunello di Montalcino von Baroncini in Montalcino
  • Chateauneuf du Pape rouge
  • Dolcetto, Barbaresco und Barolo von Cantina Maria Teresa Mascarello in Barolo
  • Aperitif de Provence auf Weinbasis mit alkoholischen AuszĂĽgen von Kräutern und Wurzeln
  • native Olivenöle extra, DOP und Bio Olivenöle von den Ufern des Gardasees
  • Fleur de Sel und Gros Sel aus den Salzgärten der Guerande und des Midi
  • Aceto Balsamico di Modena und Aceto Balsamico Traditionale veccio und extraveccio von Acetaia Reale und Acetaia del cristo
  • Bio Tee, Demeter zertifiziert und fairtrade, von Hampstead Tea in London
  • edle Obstbrände und Liköre von Lantenhammer und Distillerie de Provence
  • Pastis de Provence Henri Bardouin und Absinth von der Distillerie de Provence in Forqualcier

Sie können bestellen ĂĽber info@buschhofatelier.de. Ausgewählt Produkte finden Sie in unserem online-Shop FeineKost Olive.