
Angelica Kühnemund führt in ihrer kleinen Épicerie Im Buschhofatelier ausgesuchte Feinkost höchster Qualität, viele Produkte zertifiziert vonBioland, Naturland, Demeter und fairtrade. Das Angebot umfaßt u.a.:
- Bioweine und Sekte des Weinbaus der Lebenshilfe in Bad Dürkheim
- Freinsheimer Rot- und Weissweine
- Brunello di Montalcino von Baroncini in Montalcino
- Chateauneuf du Pape rouge
- Dolcetto, Barbaresco und Barolo von Cantina Maria Teresa Mascarello in Barolo
- Aperitif de Provence auf Weinbasis mit alkoholischen Auszügen von Kräutern und Wurzeln
- native Olivenöle extra, DOP und Bio Olivenöle von den Ufern des Gardasees
- Fleur de Sel und Gros Sel aus den Salzgärten der Guerande und des Midi
- Aceto Balsamico di Modena und Aceto Balsamico Traditionale veccio und extraveccio von Acetaia Reale und Acetaia del cristo
- Bio Tee, Demeter zertifiziert und fairtrade, von Hampstead Tea in London
- edle Obstbrände und Liköre von Lantenhammer und Distillerie de Provence
- Pastis de Provence Henri Bardouin und Absinth von der Distillerie de Provence in Forqualcier
Sie können bestellen über info@buschhofatelier.de.
